ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЧТЕНИЯ "ЧЕМОДАН СКАЗОК" в Детском музее

«Тс… Театральные чтения начинаются! - произносят актёры ТЕАТРА-СТУДИИ «КАЗИНАКИ». В зале музея гаснет свет и начинается… волшебство! В полутьме, среди красочных декораций, возникает луч света - на экране появляются первые кадры доброй истории из жизни одного маленького тигрёнка.

...Одна картинка сменяет другую… Любопытные глазки маленьких зрителей увлечённо следят за приключениями полосатого озорника. Все, без исключения, сидят, не шелохнувшись, внимательно слушая каждое произнесённое актёрами слово. Ещё бы! Ведь малыши пришли сюда с твёрдым намерением узнать, зачем тигрёнку нужны полоски.

И узнали! А ещё поняли, как важно, когда у тебя есть настоящие друзья, которые обязательно помогут, и вместе с ними ты найдёшь ответ на любые «зачем» и «почему».

Но маленькие гости театральных чтений не только прослушали удивительную историю. Вместе с актёрами ТЕАТРА-СТУДИИ «КАЗИНАКИ» ребята поиграли, от души повеселились, поупражнялись в отгадывании загадок и получили подарок на память - раскраску по книге Марины Кремер «Зачем тигрёнку полоски?»

Благодарим за подготовку и проведение ТЕАТРАЛЬНЫХ ЧТЕНИЙ "ЧЕМОДАН СКАЗОК" руководителя ТЕАТРА-СТУДИИ "КАЗИНАКИ" (г. Новополоцк) Юлию Букрееву; актёров Диану Свитину, Сергея Грибоедова.

 

122